밤을 쪄서 망으로 걸러내
일일이 손으로 빚어만든 율란을
다시 다져놓은 갈비살 안에 넣고
꾹꾹 성형하면 통통한 떡갈비 완성
이 떡갈비를 행여 부서질세라
오븐 안에 조심히 넣는 박서준님ㅋ
와- 이 숯불 향까지 입혀주면..
침샘자극 지대로ㅜ
함께 곁들일 매콤짭잘한
영양부추 겉절이까지 만들어 세팅하면
손님상 나갈 떡갈비 최종 완성~
내 초관심은 이 오븐기!ㅋ
컬러감 곱고 디자인도 심플하여
눈길이 간다.
이 오븐기는 바로
'삼성 비스포크 직화오븐기'
영업 2일차 아침
출근하자마자
몸에 좋은 사과 토마토 귤로
주스를 만드려는 부사장님ㅋ
윤스테이 1회 시청하면서
커피메이컨 줄 알았던 이 기계가
착즙기였던 사실ㅋ 나만 몰랐음? ㅜ
휴롬 신상품인가보다.
예전 상품에 비해
컴팩트해지고 야무진 느낌!?
아침에 요래요래
주스 한 잔씩 마시면
몸도 가벼워지고 건강해질텐데..
품고 싶네ㅎㅎ
[편스토랑] 윤은혜 어묵까스 튀김기/튀김냄비 이거! (0) | 2021.01.22 |
---|---|
[너는 내 운명] 조현재 아기용 운전대 자동차 놀이 의자 무엇? (0) | 2021.01.18 |
[윤스테이] 최우식 점퍼 조끼 모자 패션정보! (0) | 2021.01.14 |
[아내의맛] 홍현희 발마사지기 정보! (0) | 2021.01.12 |
댓글 영역