마른안주 찾다가 발견한 명태알포!
요고요고 구워먹어봤더니
쥐포보다 두툼하고 먹기좋다.
일반 쥐포처럼 여러 마리의 살 조각을
붙여만든 제품이 아니라
명태 속살 만으로 만들어져
명태 그대로의 육질을 느낄 수 있다.
양도 푸짐하다ㅋ
두 조각이 한마리라는데
출출할 때 먹다보면
6조각도 거뜬히;;ㅎㅎ
명태의 포를 떠서
조미가공한 제품이라
단짠의 매력을 보여준다ㅋ
그래서 맥주안주로 딱 !
꺼내 본 명태알포~
살이 투명하넹
거친 느낌없이 깔끔한 느낌
비린내도 안나네 :D
에어프라이어기 180도 6분
돌렸더니 살짝 바삭하게 구워졌다.
후라이팬에 기름없이 살짝 구워도 맛있으니
취향에 맞게 굽기 조절해서 먹자.
마요네즈나 청양마요소스에
찍어먹음 더 땡기는 맛ㅋ
내돈내산 리뷰
'명태알포'
[오스린콩나물] 집에서 콩나물 키워봤더니~ (0) | 2020.12.30 |
---|---|
[IKEA SATSUMAS] 이케아 삿수마스 화분거치대 이거~ (0) | 2020.12.29 |
라꽁비에뜨 소금꽃버터 (la Conviette) 역시 이런 맛이었군ㅋ (0) | 2020.12.19 |
[THERMOS] 써모스 보온주전자 1.5L (0) | 2020.12.14 |
댓글 영역