신상출시 편스토랑 60회 에서는
"치즈로 최고의 메뉴를 만들어라"라는
주제로 김재원님과 이준이가
아이디어를 얻기위해
맛집으로 유명한 버거집으로 향한다.
버거 나오기 전
이준이 끼방출 타임ㅋ
기다리던
버거가 등장하고~
특제양념소스에 볶은 양파
그 위에 피클, 마요네즈 뿌리고
마지막으로 소고기패티 올려 준 다음,
전용기계에 넣고
꾸-욱 눌러주면
뜨끈 바삭한
먹음직스런 버거완성ㅋ
"치즈가 세 장이나 들어갔는데
아빠는 이 양파가 매콤하게
조리돼서 전체적인 균형이 맞는 것 같은데? "
갑자기 직원분이 들고 오는
반원형의 정체!
오늘의 주인공
'라클렛 치즈'
'긁어내다'라는 뜻의 스위스 치즈
치즈를 녹인 후 칼로 긁어내
감자나 빵에 얹어먹는다.
이준이 맘에 든 치즈맛
라클렛 최고!
김재원 부자가 방문한 곳은
바로 여기!
'UFO버거'
[가나 초콜릿 광고] 소설 아몬드 일러스트레이터 0.1 콜라보! (0) | 2021.01.04 |
---|---|
[tvN 윤스테이] 한옥마을 촬영지 어디? 그리고 새해인사!! (0) | 2021.01.03 |
[편스토랑] 김재원 눈사람 아이스크림 / 전기포트 이거! (0) | 2021.01.01 |
[유퀴즈온더블럭] 빨간봉제인형 무엇? (0) | 2020.12.31 |
댓글 영역